Daftar Tamu

Selamat datang di Blog saya semoga berguna bagi pembaca semua🙂. Silahkan isi comment anda sebagai daftar tamu saya. terimakasih🙂

27 Responses to Daftar Tamu

  1. Yudha dermawan agusta says:

    ap yang ak pikir kan skrng adalah mengesek-kan ban di lembang,,,
    i love cornering,,,

  2. cingcut D. Blues says:

    absen.,. wekaweka.,.

  3. Indra_nkoer says:

    *angkattangan

  4. Gerrit says:

    Hey Zulvi, what’s goin’ on? This is your old English lecturer — Gerrit, filling in your daftar tamu from my hometown of Seattle. Hope to be back in Indonesia soon, and best wishes for your final year at ITHB!

  5. mima says:

    hadir sulll🙂

  6. Emikbal says:

    Lanjutkan…ni awal dari segalanya….

  7. infofoc says:

    Terimakasih ya teman-teman sekalian telah mengisi daftar tamu di blog saya🙂

  8. roded says:

    ngabsen dulu akh..
    btw, gak ke ciwalk hari ini? ada acara cosplay di sana.

  9. infofoc says:

    oh iy bg ntr aku ksana aku kabarin y

  10. brian says:

    thumbs up

  11. Adiputra says:

    wew,,,blog Zulvi isinya unik2 ne..bagi2 lg dunk ilmu nya ne Nak ITHB…:)

  12. infofoc says:

    hahah blog mu jg bagus di kmaren aku nyari artikel ecommerce yg muncul blog nya lu hehe. oke saling sharing kita ya di🙂 thanks ya udh mau berkunjung🙂

  13. nia says:

    Blognya bgus nih utk info2 nya. thanks a lot ya darling..

  14. infofoc says:

    😀 haha oke sama-sama darling

    • nia says:

      Zulvi Darling,,mau tny dong . mau download themes tp dari PC, gimana cr mindahinnya ke blackberry? trus knp y bluetooth suka susah bgt utk paired device. wonder if u have any tips?? thanks darling..

  15. infofoc says:

    pindahinnya pake Blackberry desktop Manager bisa kyknya. untuk pairing bluetooth gampang kok harus di “allow another device to find me” dan bisa juga di “search another device from here” nah itu kalo mau nyari yang ingin di pairing dan kalo yang mau di pairing itu dia harus di “allow another device to finde me” supaya nama bluetooth dia bisa terlacak .pasti ntr bisa deh cobain.🙂

  16. mardiansah29 says:

    bantu sundul gan.. up up…..

  17. Sister19 says:

    You don’t don’t me (2x)

  18. Tri Febrianti says:

    like juga…^^b

  19. chen says:

    bos hp ku error nie gara2 aku download app advisor hp error ngga bs ngapa2in,hp aku bb torch 9800..lepas batrey sma aja
    minta saran dong gimana cra buat perbaiki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s