CAR FREE DAY BANDUNG


CAR FREE DAY adalah dimana pada hari tersebut tidak ada mobil yang melintas atau kendaraan bermotor lainnya dari pukul 6 pagi sampai jam 10. Car free day jelas Bebas dari asap karena disana tidak ada kendaraan bermotor melainkan hanya ada yang berjalan kaki,bersepeda dll. Car free day di Kota Bandung ini adanya di jl Dago yaitu setiap hari minggu disanalah Masyarakat Kota bandung bebas dari kendaraan bermotor dan menghirup udara tanpa polusi.

Demi keamanan masyarakat maka setelah Car free day selesai yaitu pukul sepuluh para petugas kepolisian langsung menangani Jl Dago ini agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan karena pada jam 10 Jl Dago ini dibuka seperti semula dengan bebasnya kendaraan bermotor melintas.


About infofoc

its all about information
This entry was posted in Infofoc Gallery. Bookmark the permalink.

9 Responses to CAR FREE DAY BANDUNG

  1. roded says:

    zul, kemarin ke CFD ya?
    kok kita gak ketemu?

  2. infofoc says:

    oh bang bang roy rupanya haha welcome to myblog bang😀
    aku jam 9 kesana bang udah hampir beres CFD nya aku cuma ambil foto-foto aja😀 tuh hasilnya langsung aku posting.
    abg jam brp kesana?

  3. roded says:

    aku sampai jam 10 di sana.
    lama di lampu merah moto2 orang lewat:))

  4. infofoc says:

    hahahha😀
    yaudah minggu depan kesana lagi kita oke bg

  5. roded says:

    boleh, tinggal diatur aja:D

  6. RumahLapak says:

    kami dukung terus acara car free day, walaupun hanya beberapa jam bisa mengurangi polusi udara
    CFD bisa juga ya dijadiin event Cinta Produk Dalam Negeri, coba cek ke http://rumahlapak.com/ kami menyediakan sepatu-sepatu berkualitas baik karya anak bangsa!
    terima kasih

  7. infofoc says:

    sama-sama🙂 thanks

  8. idham says:

    Event CFD dibandung biasanya bisa join promo kaga ya,aku bisa ikutan sebagai patner ship dong

  9. infofoc says:

    bisa mas kesana aja🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s