APLIKASI WIKITUDE BLACKBERRY



Apa itu wikitude??

Banyak yang belum mengetahui aplikasi wikitude ini. Aplikasi ini terdapat pada blackberry pada os 6 ke atas. Wikitude ini berguna untuk memudahkan pencarian tempat-tempat makan atau tempat-tempat penting di sekitar kita dan juga bisa dapat mencari PIN BB dari teman-teman kita yang menginstal aplikasi wikitude ini juga.

Wikitude ini menggunakan AR (Augmented Reality) yaitu teknologi penggabungan benda maya dua dimensi atau tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata dan memproyeksikann benda-benda maya tersebut dalam waktu nyata.

Pada blackberry wikitude ini cukup berguna untuk mencari tempat-tempat dan pin BB teman-teman di sekitar namun wikitude ini dalam menjalankannya harus memiliki koneksi yang bagus karena harus terhubung dengan internet. Pada saat menjalankan aplikasi wikitude ini misalnya ini mencari Pin BB di sekitar kita maka kamera pada BB akan otomatis menyala dan nantinya ketika kamera di arahkan ke sekeliling kita akan muncul profil orang yg memiliki dan menginstal aplikasi wikitude juga dan bisa langsung kita invite sebagai teman di BBM.

Cobain deh di instal wikitudenya pasti seru ;)

About these ads

About infofoc

its all about information
This entry was posted in Tips Blackberry. Bookmark the permalink.

7 Responses to APLIKASI WIKITUDE BLACKBERRY

  1. a nto says:

    Good cuma knapa biaya gprs berjalan padahaal saya ikut bb full servis
    Ap yg salah?

  2. infofoc says:

    ngga kok mas coba aja cek settingan jaringan yang di WIKITUDE nya pilih yang “BIS” (Blackberry Internet Service)

  3. Martina fransiska says:

    Heee….punya app nya,ga tau fungsi.skrg udah tau,,,mau cobaa aaahh….

  4. diana says:

    kalo ga ada yg install wikitude di sekitar kita ya ga fungsi dunk ???

  5. muner says:

    ada aplikasi untuk mengetahui orang dari nomor telp / email g, dengan seditilnya lokasi tepatnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s